Logo Förderverein Kindergarten Weding

Und wieder war der Flohmarkt am 9. September ein voller Erfolg!!

2.368,08€ sind in den Förderverein geflossen.

Vielen Dank an die vielen Helfer. Und ein großes Lob an das gesamte Flohmarktteam. Es hat sich wirklich gelohnt.

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Förderverein Kindergarten Weding e.V.

Wir sind ein Verein, der mit verschiedenen Aktionen Gelder für den Kindergarten Weding beschafft und zur Verfügung stellt.

Wir realisieren sonst nicht mögliche Anschaffungen und unterstützen Veranstaltungen, welche der Kindergarten allein nicht finanzieren kann.

Hierzu sind wir im intensiven Austausch mit der Kindergartenleitung und den Erzieherinnen.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und sämtliche eingenommene Gelder kommen dem Kindergarten Weding und damit den Kindern zu Gute!

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns und unsere Aktivitäten gern näher vorstellen.