Logo Förderverein Kindergarten Weding

Treffen des Flohmarktteams

am Dienstag, den 27.09.2022 treffen sich das Flohmarktteam und alle Interessierte um 19 Uhr im Mittagsraum der Vorschule des Kindergarten Weding.

Wir freuen uns über jede "neue" helfende Hand, Ideen und Anregungen!

Komm vorbei und sei dabei!

Spielenachmittag am 02.April 2022

Am 02. April 2022 haben wir einen Spielenachmittag auf dem Spielplatz im Wiesengrund / Eichenweg veranstaltet und konnten dabei 555 € einnehmen.

Vielen lieben Dank an alle Spender und Teilnehmer.

Der Kindergarten darf sich von der Summe neue Spielsachen aussuchen, die im Zusammenhang mit der Gartenneugestaltung stehen.

Wünsche können gerne per Email an uns gerichtet werden!

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Förderverein Kindergarten Weding e.V.

Wir sind ein Verein, der mit verschiedenen Aktionen Gelder für den Kindergarten Weding beschafft und zur Verfügung stellt.

Wir realisieren sonst nicht mögliche Anschaffungen und unterstützen Veranstaltungen, welche der Kindergarten allein nicht finanzieren kann.

Hierzu sind wir im intensiven Austausch mit der Kindergartenleitung und den Erzieherinnen.

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und sämtliche eingenommene Gelder kommen dem Kindergarten Weding und damit den Kindern zu Gute!

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns und unsere Aktivitäten gern näher vorstellen.