Logo Förderverein Kindergarten Weding

Sie erwägen eine Spende oder haben sich bereits dazu entschlossen?
Wir freuen uns. Ihr Beitrag ist willkommen und nötig. Er tut gut. Egal in welcher Höhe.

Ihre Spende kommt zu 100 % dem Kindergarten Weding und damit den Kindern zu Gute!

Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen, da unser Verein ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke verfolgt.
Gerne stellen wir Ihnen eine entsprechende Bescheinigung über Ihre Spende aus.
(Spendennachweis wird erst ab einer Spende von mindestens 20,00 € ausgestellt.)

Wenn Sie direkt spenden wollen, nutzen Sie bitte unser  S p e n d e n k o n t o  bei der

Raiffeisenbank Handewitt
Förderverein Kindergarten Weding e. V.
BLZ:  2156531600
Konto-Nr.:  717525
IBAN:  DE49215653160000717525
BIC-Code:  GENODEF1HDW

Ab sofort kann auch auch über die Plattform Bildungsspender gespendet werden.

Am einfachsten geht das über die Bildungsspender App auf dem Smartphone. Bei einem Einkauf in einem der über 1600 Partnershops und Dienstleistern kann man uns ohne Registrierung und Mehrkosten unterstützen.

Wir erhalten durch jeden Einkauf über Bildungsspender eine Spende. Wie das genau funktioniert erklärt ein Video hier

Es gibt natürlich die Möglichkeit auch direkt zu spenden über Bildungsspender per Überweisung oder per PayPal. Ebenso kann per SMS gespendet werden:

Dafür eine SMS mit dem Text GIB3 Kiga-Weding (oder GIB5 oder GIB10 je nachdem welcher Betrag gespendet werden soll) senden an 81190.

Achtung es werden 17cent Gebühren pro Spende erhoben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!